Termine

Die Zeugnisausgabe der Jahrgangsstufe 10 findet am Dienstag den 23.06.2020 um 16:00 Uhr in unserer Turnhalle statt.

Um den Boden unserer Turnhalle nicht zu beschädigen, bitten wir alle Schülerinnen, Schüler und ihre Begleitungen entsprechende Schuhe zu tragen (bitte keine Pfennigabsätze).

Bitte beachten sie auch die aktuellen Abstandsregeln.

Die Zeugnisausgaben der Jahrgangsstufen 7, 8 und 9 finden am 24.06.2020 bei den jeweiligen Klassenleitern und deren Vertretern statt. Die Klassenleiter bieten dazu Termine an, die in der letzten Schulwoche bekanntgegeben werden. Wie immer haben die Eltern die Möglichkeit ein kurzes Auswertungsgespräch mit den Klassenleitern zu führen.

Wir bitten alle Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufe 7 und 8, die Leihbücher der Oberschule Peitzer Land bis zum Dienstag den 23.06.2020 bei den Klassenleitern abzugeben. Die Jahrgangsstufe 9 gibt diese bitte schon am Montag den 22.06.2020 ab.